MENU

Дети мэра-сепаратиста Жевлакова из Стаханова живут не в ЛНР, а в США и во «вражеской» Украине

21390 11

Это Сергей Жевлаков. Бывший мэр Стаханова, верный многолетний соратник Александра Ефремова, ветеран Партии регионов, а ныне - один из деятелей ЛНР. 2 декабря глава ЛНР Игорь Плотницкий лично назначил Жевлакова "народным мэром" Стаханова.

жевлаков ст

Сергей Жевлаков - борец за независимость Луганской Народной республики и "русский мир", настоящий патриот Донбасса, по нутру свой для жителей Луганской области.

На это видео он с болью в голосе вспоминает ополченцев, которые "окропили кровью нашу землю" на открытии памятника погибшим боевикам в Стаханове. За душу берет...

Только "русский мир" и "ЛНР" - это для лохов. Пока стахановские терпилы "окропляют землю своей кровью", дети Жевлакова живут и учатся далеко от пылающего Донбасса. Прозябать в дерьме и нищете без еды и денег - это не для них. Это для простых жителей Стаханова.

Сын Сергея Жевлакова - Сергей Сергеевич Жевлаков - вертел русский мир на хую. Он живет в США, в городе Эверетт (штат Вашингтон). Катается на крутых машинах. Получает прекрасное образование. Представляю, как он ржет, глядя на своих земляков, давящих друг друга в очередях за пачку риса и консервы.

Страничка в соцсети 

Жевлаков

Умирайте, тупые дебилы, Сережа еще не накопил себе на "Майбах". "Лексус" уже есть, но он же не лох два года на одном корыте ездить. Потерпите еще немного без пенсий.
жевлаков 3

Нечего есть? Это все хунта виновата!

картошка

жевлаков 2

Ну ладно, не будем слишком строги. Уверен, что Сергей неплохой парень. Родителей не выбирают, а человека нельзя винить за то, что он хочет жить в Америке. Лично я отлично понимаю Жевлакова. В США гораздо лучше, чем в Стаханове. Плохо не то, что сын Жевлакова уехал на Запад. Плохо то, что Жевлаков и его команда втюхивают жителям Донбасса, что нужно жить в говнище и умирать за это. А сами в это время копят денежки и готовятся умотать за океан.

жевлаков

У дочки народного мэра Любы Жевлаковой тоже все хорошо.

жевлакова

Люба красивая. Негоже такой девушке пропадать в дыре, населенной глупыми, необразованными тюфяками. Ну в самом деле, она же не виновата, что в Стаханове живет столько легковнушаемых идиотов. Я бы на ее месте тоже бы уехал оттуда.

жевлакова 2

жевлакова 3

Не зря Жевлаков украл у Стаханова скорые помощи, его дети теперь счастливы, у них есть все. Цемки вам, лузеры, бггг. Кушате "Мивину"

жевлаковы

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини