MENU

«Путин всех нас обманул, кинул и поставил на бабки», - Слава Рабинович

8495 13

Люди тысячами уже теряют работу, и миллионы людей ещё потеряют, в ближайшие месяцы. В том числе в банковской сфере, где вовсю уже идут увольнения.

Мне жалко нормальных, ни в чём не повинных людей.

Но мне совершенно не жалко крымнашистов, которые только лишь несколько месяцев назад, как средневековые зомби, повторяли за Путиным: "Мы всё решим, всё преодолеем, потому что мы -- вместе!"

Путин всех нас обманул, кинул и поставил на бабки. Но те, которые бились в крымнашистском угаре -- так им и надо.

И никак по-другому всё это быть не могло.

А как вы хотели? Как ты хотел? Что ты думал, что будет, когда в XXI веке Россия напала на Украину, начала убивать украинцев, и отобрала территории? Как ты хотел? Что всё будет по-прежнему и ещё лучше? Потому что так тебе сказал Путин? Потому что так тебе сказал политический, экономический, финансовый и юридический дегенерат? Он сказал, что правда и справедливость на нашей стороне? Потому что Крым -- это важная для нас территория, исторически и стратегически? Что ты сможешь теперь туда ездить отдыхать? А раньше не мог, да? Раньше Турция с Египтом были милее?

Ну ты и получил сполна. Нет. Ещё не получил. Ещё получишь. Сейчас были только цветочки.

А, ты уже Крыма не хочешь? Уже хочешь всё взад вертать? Уже жалеешь, да? Жена недовольна, что тебя с работы выгнали, потому что не на что маленького ребёнка кормить, и она беременна вторым? А она, вместе с тобой слушая Киселева-Геббельса, про ядерный пепел для Америки, умеет строить простые причинно-следственные связи? Если ты разучился?

Нисколько не жалко тебя.

Потому что никто не имеет права быть идиотом.

Slava Rabinovich


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини