MENU

Талибы переключатся на Россию после вывода войск НАТО из Афганистана - журналист

10123 8

Как я и говорил, никакого "второго фронта" в Чечне не обнаружилось. Бо обнаружиться и не могло. Зато.

Зато не все соотечественники заметили факт, о котором давно, но тихо, думают браты-москалыкы  А именно: западная коалиция во главе с США, все эти рабы капитала, рассадник разврата и прочая нечисть - короче, все эти либерасты без духовных скреп уходят из славной страны Афганистан.

Уходят у январю-2015. Что решено еще пару лет назад. На самом деле, конечно, не успеют, на пару месяцев задержатся. Но уйдут все равно.

И не пройдет и годика, как добрые пушистые талибы начнут распространять Коран Калашникова в "подбрюшье России". Которое и нынче, вообще-то, охраняет русс зольдатен во всяком там Таджикистане и т. д.

Так это он пока что охраняет. А когда попрет талиб, натренировавшийся на вредных янки - что с ним поделает погранслужба ФСБ? А ни хрена она с ним не поделает. Придется элиту бросать.

И вот такой авторитет, как Alexander Golts, например, полагает, что РФ имеет не более 20 боеспособных войсковых соединений, которые могли бы, если что, противустать. Но больше половины, как я понимаю, тем или иным образом уже задействованы против Украины.

Не то чтобы я хорошо относился к талибам. Даже наоборот. Но, блин, даже почти хочется пожелать им успехов, тьфу-тьфу.

Кстати, интересно: а воевать с талибами в защиту самодержавья, православия, народности много "добровольцев" ломанется из каких-нибудь Томсков? Бо талибы им - не "кровожадная" Нацгвардия. Талибы реально кишки вынут из живого. И снимут все это на видео.

Olexander Mykhelson


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини