MENU

Как выглядит квартира проукраинской активистки Екатерины Мальдон после обыска. ФОТО

18301 8

После обыска московской полицией в квартире известной активистки Екатерины Мальдон пропали деньги. Правоохранители также забрали технику, плакаты, украинские значки, флаги, венки, два рулона туалетной бумаги. «Два рулона красивой туалетной бумаги - милые сувениры от друзей - с портретом и надписью "Путин Хуйло" тоже жалко...» - написала Мальдон на «Фейсбуке».

 

Во время обыска активистки, известной своими проукраинскими взглядами, дома не было. В квартире находились трое детей, муж и свекровь. Мужу, по словам Екатерины, вскоре стало плохо, и пришлось вызывать скорую помощь. 

"Просто заявились неизвестные люди и украли вещи: российские и украинские флаги, литературу, плакаты, венок, технику и 40 тысяч рублей", - рассказала Русской службе Би-би-си Екатерина Мальдон.

Вот, как выглядела квартира после обыска полицией Москвы.

 

"После бандитского обыска и грабежа, фото от мужа"

"И пустая ячейка, откуда украдены деньги..."

Широкую известность Мальдон получила после того, как на премьере в МХТ имени Чехова вручила российскому актеру Михаилу Пореченкову самодельную медаль с изображением колорадских жуков. Она также бросила ему на сцену игрушечный пистолет и воскликнула "На, Миша, постреляй!"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини