MENU

Кличко возьмет Тимошенко на поруки

580 0

Арест и содержание под стражей представителей оппозиции чрезвычайно обострили противостояние в обществе. Это привело к серьезному внутреннему конфликту и дестабилизации в стране. Нарушен баланс в обществе и в политике. Причем противники на ринге явно находятся в неравных условиях - в разных весовых категориях. Это напоминает бои без правил. Хуже может быть только гражданская война.

Об этом заявил в своем блоге Виталий Кличко.

"Весь мир дал оценку этим событиям. Под угрозой находится дальнейшая европейская интеграция Украины. Мы стоим на пороге международной изоляции. Под угрозой срыва может оказаться не только соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, но и проведение международного проекта Евро-2012." - сообщил Кличко.

"Украинский народ и весь мир считает, что страна заходит в тупик. Выходом из него станет Ваше личное вмешательство и принятие ответственного решения. Считаю, что первым шагом к восстановлению стабильности внутри страны и возвращения доверия мирового сообщества должно стать освобождение экс-премьера из-под стражи. И если для этого необходимо взять эту хрупкую женщину на поруки, я готов это сделать." - добавил Кличко.

Стране нужен диалог власти и оппозиции - для того, чтобы двигаться вперед. Отсутствие диалога ведет к диктатуре. Этого нельзя допустить. Необходимо использовать все возможные механизмы - от проведения общенационального круглого стола с международного посредничества. Вы должны вернуть страну на европейский путь развития сегодня. Ибо завтра будет уже поздно." - заключил Кличко.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини