MENU

В Киеве из-под стражи сбежал крупный мошенник. ФОТО

4525 1

Сегодня из одной из больниц Киева из под стражи сбежал Авдаков Сергей Викторович 17.05.1967г.р.

Это уже второй побег из под стражи в этом году. Первым был экс нардеп Шепелев обвинявшийся в заказных убийствах.

Авдаков С. В. обвинялся в мошенничестве относительно гражданина А., которому судя по материалам обвинительного заключения успешно продал не принадлежавшее ему помещение на Крещатике за 60 миллионов гривен.

Это вопрос широко освещался в СМИ пару лет назад.

Потерпевший, депутат Харьковского городского совета заявил, что готов заплатить 500 тысяч гривен тому, кто поможет найти и вернуть в СИЗО гражданина Авдакова.

Беглец также может иметь паспорт на имя Цуканов Сергей Викторович (фамилия, которую он сменил). Может иметь паспорта на другие фамилии.

На фото - сам гражданин Авдаков. Глаза такие честные -честные. Ну как у такого не купить собственность на Крещатике по поддельным документам за 60 миллионов гривен?

П. С. Начальник Лукьяновского СИЗО отстранен от выполнения своих обязаностей. Это уже второй отстраненный начальник СИЗО с начала года. Первого отстранили после побега Шепелева.

Побег судя по предварительным данным, стал возможен благодаря подкупу охранника СИЗО получавшего зарплату в размере около 1500 гривен.

Авдаков мошенническим путем завладел средствами в размере 7,5 миллиона долларов, которые не были возвращены потерпевшему. Возможностей и средств подкупить полунищего охранника СИЗО у него было масса.

Проблема с Шепелевым и Авдаковым - это системная проблема всей нашей правоохранительной и пенитенциарной системы - тотальная коррупция и мизерные зарплаты.

Антон ГЕРАЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини