MENU

Опубликованы шокирующие данные о Каддафи: диктатор-педофил насиловал школьниц

2384 0


Французская журналисткаопубликовала книгу, в которой рассказываето сексуальных преступлениях свергнутогои убитого правителя Ливии МуаммараКаддафи.


Согласно собраннымматериалам, у диктатора был целый гарем,причем среди невольниц были дажепохищенные школьницы, которых онприсматривал на торжественных церемониях,передает newsru.com со ссылкой на газету TheDaily Mail.


Жуткие преступленияполковника Каддафи, получившегобезграничную власть на долгие десятилетия,стали известны в процессе изучения егоэлектронного архива. На прошлой неделеэти данные были опубликованы в книге"Жертва в гареме Каддафи", написаннойрепортером Анник Кожан.


В разоблачительнойпубликации, в частности, рассказываетсяо девушке по имени Сорайя. Она былапохищена ливийскими спецслужбами в2004 году, в возрасте пятнадцати лет.


Все началось с того,что Муаммару Каддафи устроили торжественныйприем в школе, где училась Сорайя. Иименно ей поручили подарить главегосударства букет цветов. Каддафи принялподарок, а потом положил руку на головудевочки. Этим условным знаком он давалпонять, что школьница ему понравиласьи она должна принадлежать ему.


Уже на следующий деньв парикмахерскую родителей Сорайи вСирте явились «женщины в униформе»,которые заявили, что вождь (то естьКаддафи) требует девочку к себе. Онидобавили, что Сорайе придется поучаствоватьеще в одной «церемонии с вручениемцветов».


Несколько часов Сорайювезли по пустыне. Потом у нее взяли кровьдля анализа, сняли мерки с груди и обрилиее тело. Девочку одели в длинное белоеплатье и препроводили в спальню, где ееуже ждал обнаженный диктатор.


«Он схватил мою руку иусадил рядом с собой на кровать, -вспоминает потерпевшая. - А я не смелавзглянуть на него».


Правитель Ливии сталуспокаивать жертву. «Не бойся. Я твойпапа. Так и называй меня впредь. Но ятакже твой брат и возлюбленный. Все этотоже я. Потому что ты останешься и будешьсо мной навсегда», - заявил МуаммарКаддафи.


Сорайя стала сопротивлятьсядомогательствам правителя, и тогда ееотправили на перевоспитание к женщинепо имени Мабрука, которая выполнялароль евнуха, управляя гаремом диктатора.


В итоге девочка на пятьлет попала в секс-рабство к ливийскомуправителю, который подверг ее страшнымиздевательствам. Согласно опубликованномужурналистскому расследованию, Каддафизверски насиловал Сорайю, а также билневольницу и мочился на нее.


Иногда диктатор устраивалсекс-оргии, приглашая к себе несколькихневольниц одновременно. Сорайя должнабыла смотреть, как ее товарки по несчастьюзанимаются с Каддафи оральным сексом,и перенимать опыт.


А Мабрука демонстрировалашкольнице порнофильмы в качестве«домашнего задания».


Другой жертвой МуаммараКаддафи стала девушка по имени Хоуда.Она сама согласилась переспать справителем Ливии в возрасте 18 лет вобмен на обещание, что тот отпустит насвободу ее брата. Однако после ночи,проведенной в постели с диктатором,девушка тоже оказалась в его гареме надолгие пять лет.


В книге французскойжурналистки Папа Муаммар, как Каддафилюбил себя называть, предстает какомерзительный садист и извращенец, длякоторого насилие было обычным иповседневным делом.


Правитель Ливии требовал,чтобы к нему приводили невольниц понесколько раз в день. А Сорайя утверждает,что иногда он насиловал в ее присутствиии мальчиков.


Даже после падениярежима Муаммара Каддафи его бывшиесекс-рабыни продолжают испытыватьстрадания. Семьи потерпевших отказываютсяс ними общаться, так как считают, чтодевушки опозорили себя добрачнымиполовыми отношениями.


boris bogdasarov перепечатализ kp.ua


 

Каддафи был жестоко убит разъяренной толпой


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини