MENU

Расстановка акцентов в споре о статусе участников АТО

1965 1

Выполз из душа и чешу затылок на вонь в новостной ленте о статусах участников АТО... 

Вопрос: вы там охренели и заняться больше нечем???...

Расставим акценты, если не против. Итак.

Первое. Здесь война не за бесплатный проезд в троллейбусе и не за скидки на счета по вывозу мусора возле дома. Во хе*ня, да? Неожиданно?

Второе. Реально кому это надо - семьи бойцов, лишившихся кормильца. Плюс трёхсотым на лечение дайте, а не го*новозилово устраивайте от безделья.

Третье. Я в руки оружие взял, чтоб домой вернуться. У меня недооформленные документы на квартиру у набережной Кальмиуса. Для этого мне на* не упало удостоверение участника! Я хочу мира Донецку, там мой дом, там моя родина.

Четвёртое. Мне и моим братьям на...ать на грамоты с медалями. Пущай эти телепайки на груди носят ряженые петухи из чиновьего корпуса "за взятие и овладение". Вот к этим носорылам и вопросы предьявляйте! 

А бойцов (реальных бойцов, не тыловых рож) посмейте только тронуть! Они в кабинетах штабных не сидели, они умеют убивать. Вам оно надо с ними связываться? Это пятое. 

И последнее. Ща плевки в меня полетят, но предлагаю отменить вообще к чертям собачим этот "статус". Он только вражду в общество вносит. Гляньте на пример чернобыльцев или афганцев.

Всё. Вопрос закрыт. Отставить понос в Сети! 

Tim Zlatkin


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини