MENU

Ополченцы продолжают бесчинствовать, доводя людей до животного состояния

3520 17

"Ополченцы" регулярно выкладывают видео, где фиксируют избиение пленных украинских солдат. Солдат, давших присягу, и воюющих на своей земле.

Бьют пленных, бьют связанных.

Никакие конвенции этого не разрешают.

Равно как никакие конвенции не разрешают вести стрельбу из жилых кварталов, тем самым делая население заложниками войны.

Равно как здравый смысл не должен разрешать солдатам идти на войну, зная, что они станут стрелять в сторону мирного населения.

Стрелять надо в противника - но идет такая террористическая война, в которой и происхождение танка установить нельзя (в бакалее купили), что противник всегда за спиной ополоумевших от стрельбы старушек.

Жалко всех - кроме тех, кто бьет связанных, разумеется.

Они - не солдаты. Так ведут себя только бандиты.

Жалко мирное население, которое втянули в войну - ради защиты русской культуры, так это людям преподносили. Впрочем, сегодня война живет собственной жизнью: у войны нет логики - люди забыли из-за чего это началось. И старались сделать так, чтобы люди забыли, что у войны нет причины, помимо бреда "геополитики" у больного человека.

Когда я был в Донецке в прошлом году, о войне никто не думал. Думали еще о мирной жизни. Впрочем, как потом узнали, Стрелков уже работал. И приказы получил.

Людей довели до безумного, животного состояния - причем, сознательно.

Тот, кто штурмует здание мюзикла "Норд Ост", зная, что могут погибнуть и заложники тоже, совершает безнравственный поступок; но у солдата редко есть выбор - он подчиняется государственному закону.

Тот, кто держит заложников в Норд Осте, - террорист. Он за пределами закона вообще.

Но тот, кто целенаправленно доводит заложников до мысли, что их держат заложниками ради их собственного блага, тот кто идет на человеческие жертвы, и, вместо того, чтобы вывезти население с места боев, убеждает население терпеть и ненавидеть - этот субъект абсолютный негодяй.

Dmitriy Tanasov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини