MENU

Донбасские зомби, которые издевались над пленными. ФОТО

14990 80

Любому терпению когда-нибудь приходит конец.

Я сейчас скажу, то что чувствую после просмотра видео с нашими пленными. Я уверена, что многие со мной не согласятся. Но это мое мнение.

Прежде чем сказать, хочу уточнить что сейчас я нахожусь и живу в Донецке. Да, я могла уехать, но не сделала этого по семейным обстоятельствам. Моя мама, категорически не хочет бросать квартиру, а я не могу бросить маму одну, она больна и ей нужен уход. Ее можно понять. Маме 83 года, она находится в здравом уме и всей душой ненавидит россию и маргиналов, которые захватили наш родной город. Короче говоря, настоящая патриотка, которая безуспешно пытается перевоспитать зомбированных старушек в нашем дворе. Но не это главное, я отвлеклась.

Я долго терпела зомбированных земляков. Но терпению когда-нибудь приходит конец. Наверное конец моему терпению наступил.

Я сознательно заявляю, что ненавижу ватных дончан, я ненавижу все что происходит в моем городе. Теперь это не мой город, он стал другим и наверное безвозвратно. Не такой Донецк я любила.

Я поняла, что этой зомбированной биомассе ничего не поможет. Зря мы ждем и надеемся что они прозреют и поймут что были неправы. они не поймут, для этого было достаточно времени. Но они продолжают считать что во всем плохом что происходит виновата Украина. Они клянут наших солдат на чем свет стоит, позволяют себе устраивать шоу. Для них это видимо весело, водить улицами раненых пленных, бить, оскорблять и бросать в них чем попало.

Я не могу больше жить с этими тварями в одном городе, в одной стране. Я не смогу простить их никогда!

У меня сегодня появилось желание чтоб этот город уничтожили. Уничтожили вместе с днровскими уродами. Я согласна остаться бомжом, пусть разрушится мой дом. Я буду жить в лачуге, но рядом с нормальными людьми.

Я еще раз напоминаю, что сейчас нахожусь в Донецке и хочу чтоб Украина накрыла этот город шквальным огнем! Может это эмоции, но достало все.

Теперь можете начинать кидать в меня тапками.

Комментариев давать не буду!

Источник: Донбасс - это мы!

РАСТИРАЖИРУЙТЕ РОЖИ ЭТИХ ДОНБАСЮКОВСКИХ ТВАРЕЙ, ИЗДЕВАВШИХСЯ НАД ПЛЕННЫМИ!!! ЗАВТРА ОНИ ЗА ПЕНСИЕЙ К "ХУНТЕ" ПОЕДУТ!

Lyudmila Chayka


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини