MENU

Эти звери вернутся домой и уже не остановятся - блогер о террористах

8298 23

Забрела на страницу террориста (лучшего друга одной московской журналистки) и посмотрела видео допроса умирающего украинского солдата. В конце допроса он умирает. Прямо в кадре. Мальчик из Львова, говорит с ними о христианстве, просит пить. Пить ему не дают. Продолжают допрашивать. Снова просит пить, просит сигарету. Они ржут. Потом он умирает. У него ведь где-то мама и она это увидит и...

Зачем они это снимают???

Не спрашивайте зачем я это стала смотреть. Наверное для того, чтобы понимать с кем мы имеем дело. Мы- потому что сегодня эти твари там, а завтра где угодно.

И они говорят по-русски. Это зверье. Если бы это был другой язык, то наверное было бы не так страшно. Можно было бы отгородиться, а так - не получается. Они в там на видео говорят что защищают русскую землю и Россию, страну где я родилась и выросла, они говорят на моем языке и меня от этого тошнит. Украинцам в этом плане проще. Для них это враг и всё! Точка. Теперь на многие годы. У русских все внутри сжимается. Вот эти вот они ведь где-то рядом жили, мы в одни школы с ними ходили, может даже здоровались по утрам. 

И неужели те кто их поддерживают, не понимают что эти звери вернутся домой, напившись крови и уже не остановятся? Неужели не боятся? Видимо нет. 

Зло в чистом виде. 21 век. Мрак. 

И если кто-то считает что Светлана Давыдова дура или что она не должна была делать то что она сделала потому что это предательство, то он должен понимать что он на стороне вот этих вот тварей на видео. И что вскоре они придут за ним тоже.

Olga Krylova


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини