MENU

Политические элиты США достигли единого мнения о прямой военной поддержке Украины - эксперт

12744 33

ВАШИНГТОН ВЫШЕЛ ИЗ АНАБИОЗА. Это же нужно было так их довести!

Еще месяц назад казалось, что реалисты-адаптанты будут и дальше верховодить в американской тусовке. Их голос забивал всех - может потому, что они постоянно трещали. И требовали "Accomiodate Russia!". Но на самом деле это означало "учтем интересы Кремля". Но доклад "Как сохранить Независимость Украины и сопротивляться российской агрессии: Что США и НАТО должны делать", подготовленный четырьма ведущими американскими институтами (среди которых The Brookings Institution, ведущий мировой think tank) означает прорыв в вашингтонском мышлении.

Все, начинается новая страница. И речь идет о новой странице как в мышлении республиканцев, так и демократов. И те, и другие требуют прямой военной поддержки Украины. Что это означает, думаю, ясно. Прилагаю сноски на Андрея Илларионова, который предлагает основные тезисы доклада на русском, и текст Доклада, а также сноску на статью Дэвида Крамера, которая говорит о других обсуждаемых шагах. Дела серьезные, коллеги.

Preserving Ukraine’s Independence,
Resisting Russian Aggression:
What the United States and NATO Must Do

http://www.wsj.com/articles/david-kramer-six-ways-to-help-ukraine-resist-russias-latest-invasion-1422832536?mod=hp_opinion

http://aillarionov.livejournal.com/783786.html

Лилия ШЕВЦОВА, политолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини