MENU

Возбуждено дело против активиста, который опознал милиционеров-преступников. ФОТО

549 0

Это примитивная месть режима честному человеку, который готов свидетельствовать о совершении целого ряда уголовных преступлений работниками милиции.

Об этом пишет Олександр Данилюк

Против активиста общественного движения Общее Дело Сергея Тищенко, который 17 августа обнаружил среди бойцов Беркута, дежурящих под Печерским судом, лиц, 14 мая в гражданской одежде совершали нападения на участников акции День Гнева, - возбудили уголовное дело.

Сергей Тищенко (крайний справа) в момент задержания мужчины, который совершил нападение на народного депутата Ю. Грымчака и силой завладел стойками к палаткам. 17 августа выяснилось, что это боец ​​спецподразделения Беркут.

Основанием для возбуждения уголовного дела против Сергея Тищенко стал будто бы непогашенный кредит на покупку компьютера, полученный в одной из кредитных союзов 8 лет назад. Сам Сергей категорически отрицает факт получения кредита и уверен, что это исключительно попытка запугать его, с целью заставить отказаться свидетельствовать против милиционеров.

Эта ситуация свидетельствует о необходимости немедленного отстранения руководителя МВД Анатолия Могилева от выполнения служебных обязанностей и проведении служебного расследования относительно его личной причастности к преступлениям, совершенным работниками милиции против граждан, стремившихся реализовать свое конституционное право на проведение мирных собраний, а также преступлений повязкам связанных с незаконными преследованиями граждан за их политические убеждения.

В любой цивилизованной стране после такого скандала министр сам бы написал заявление о сложении с себя полномочий.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини