MENU

Брат Балоги пошел по стопам российских «законодателей»

1961 3

Старая "элита" пытается душить блогосферу?

Василий Петевка, родственник Балоги зарегистрировал в ВР законопроект №2111, которым предусматривается введение в законодательство понятия "блогер".

Этот документ обяжет блогеров опубликовать все личные данные с адресом, для направления ему всех значимых юридических сообщений.

Товарищ Петевка не понимает, что огромное количество проукраинских блогеров живут на оккупированных территориях или в близости к ним, и из-за публикации личных данных у них могут возникнуть проблемы? Он решил пойти по стопам российских "законодателей", чтобы контролировать или даже репрессировать неугодных блогеров? Не будет этого.

Пускай для начала одиозный совладелец балогинского бизнеса опубликует свою реальную декларацию о доходах. Если он еще не понял, что мы идем в ЕС, где нет места цензуре - это его проблемы. Петевка не понимает, что блогерами, которые занимаеются пропагандой сепаратизма, и так находятся на контроле у СБУ? Если да, то зачем весь этот цирк?

В законопроекте, который предлагает Петевка не указано, кто будет считаться блогером, ответственность за публикацию информации, противоречащей этому "законопроекту".

Что тут остается сказать? Надеюсь, что этот законопроект не дойдет до второго слушания. Он противоречит Конституции (ст. 34).

P. S. Обзор ситуации на фронте и важных международных новостей сделаю вечером. И еще. Моя личка, лента открыта для всех. Но если я вижу ватных провокаторов, ботов или троллей - они отправляются в бан, вместе с теме, кто лайкает их комментарии. Мне не трудно забанить 200+ человек за один вечер.

Вчера представители одного из российских каналов пытались меня "купить". За что были посланы на половой орган дедушки. Я не продаюсь, не пишу джинсу и прочую заказуху. Жду предложений от СМИ для сотрудничества (обзоры, аналитика, прогнозы), надеюсь мои посты кто-то ценит.

Bohdan Miroshnikov

Тут депутат Петевка решил блеснуть законотворчеством и изрыгнул из себя шедевр http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54006, где среди общего бреда, в том числе, есть такая фраза "не допускати використання сайту або сторінки сайту в мережі "Інтернет" ... які містять нецензурну лайку;"

Шо можно сказать депутату Петевка по этому поводу? Х*евый у тя законопроект.

Пилип Духлій


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини