MENU

Украинцы заражаются новыми венерическими болезнями

559 0

Украинцы заражаются новыми венерическими болезнями.

Об этом пишет [info]jesfor

«У народа – сплошной коитус, никаких чувств, – делится наболевшим доктор Олег Вергуленко в статье «Сифилис и все-все-все. Отпускной сезон заканчивается для украинцев в кабинетах венерологов» в журнале Фокус. – Что у молодых ребят, что у солидных 50-летних бизнесменов. Этим, в отличие от молодёжи, просто иногда нужно выпить – и всё, понеслась». К чему приводит легкомыслие, доктор знает лучше других. Сифилис встречается реже, к тому же его научились эффективно лечить. Как и гонорею, от которой избавляются за пару дней. Вместо них в топ болезней, передающихся половым путём, вошёл СПИД, а в последние годы хламидиоз и уреаплазмоз. Эти недуги сегодня очень опасны – они протекают почти без симптомов и приводят к серьёзным последствиям, вплоть до бесплодия».

Не скрывает Вергуленко и своей нелюбви к лечению в Интернете. Говорит, сколько угодно можно расшифровывать спермограммы в онлайне, вылечиться не выйдет.

«Когда меня попросили выписать по Интернету лекарства, ориентируясь на результаты анализов, я не выдержал. Говорю, уважаемый – нет проблем, я вам и таблетки на имейл вышлю. Проверяйте почту!» - сказал доктор.

Олег Вергуленко склонен видеть в венерических заболеваниях доказательство существования Бога: согрешил – получай.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини