MENU

Краткие итоги 85-го автосалона в Женеве

4758 0

Краткие итоги 85-го автосалона в Женеве. Электрокарами все наигрались, к тому же в мире подешевело топливо. Нынче в тренде спорткары, суперспорткары и премиальные приличнолитровые седаны и кроссоверы.

Для автомобилей до 30-ти тысяч долларов скоро будут просто разбивать палатки в Монтрё. С возможностью продавать тачки рядом с лотками сосисок и сувениров, дешево и сердито.

Народу в Женеве и на самом автосалоне мало. На прилавках часовых магазинов валяются ранее дефицитные Rolex Daytona, при этом стоимость на порядок ниже. В бутиках тихо как в похоронных агентствах. Сошлись во мнении, что не приехали представители Китая и РФ. У Китая теперь своих автосалонов хватает, а в РФ, наконец, оборжались Искандеры.

Пятаки, что у русских, что у украинских журналистов – кислые. В РФ падение рынка на 40%, в Украине на 75%. Ватников среди гостей салона ничтожно мало. Это не удивительно, люди часто бывают в ЕС и США. Кто виноват – тоже понятно. Посидели, повздыхали и разъехались по отелям.

Пообщались и с европейскими журналистами. Они тоже уже все понимают. Жалуются, что в ЕС стало сложно жить, особенно если хорошо. В ответ мы откровенно ржали и приглашали пожить в Киеве или Житомире, например. 

Не смотря на отсутствие особых трендов, революционных технологий и приличных фотомоделей – автосалон понравился. Есть ощущение отличного шоу и даже праздника. А может это я просто отвык от нормальной жизни….

Что понравилось больше всего? Я по-прежнему занимаюсь любимой работой, но эклеры по 5 долларов (150 грн) скоро убьют всю экономическую составляющую проекта))))

Рауль Чилачава


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини