MENU

Национальный и областные телеканалы сегодня занимаются информационным киллерством - Турчинов

669 2

 

«Страна привыкла ктаким «честным» выборам и международноесообщество не питает никакх иллюзийотносительно честности и прозрачностивыборов в Украине. В то же время фальшивыерейтинги, которые распространяются Партией регионов уже их не успокаивают,у них начинается просто истерия. И всвязис тем, что они перестают даже вид делать,что в Украине происходит избирательныйпроцесс, переходят любую границу используя админресурс и потенциал,который на сегодня мает страна», - обэтом во время пресс-конференции 5 октябрязаявил глава штаба Объединённой оппозиции«Батьківщина» Александр Турчинов.


По его словам властьюв стране применяется прямое информационноекиллерство и для него используетсягосударственный информационный ресурс,национальный телеканал и областныегосударственные телеканалы. В течениепоследней недели по утверждению Турчинова, эта компания применяется нагосударственном и областных телеканалах.


«В частности это касаетсявечерних телепередач, где идёт не простоконтрпропаганда, это демонстративнаягрязь против Юлии ТимошенкоАрсенияЯценюка, других наших лидеров ипредставителей, против Объединённойоппозиции вообще. Против той ситуации,которая сложилась в Европе, мире, идётсистемная грязная дезинформация. Этона фоне того, что за оценкой экспертов,сегодня 90% информационного пространстваработают на Партию регионов», - отметилТурчинов.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини