MENU

Балашов: Украина превратилась в крысиное общество, где каждый сам за себя

5071 10

Горькое совпадение, что новые тарифы на электроэнергию и горячую воду вступают в силу в День смеха, 1 апреля. Для многих граждан Украины это будет праздник со слезами на глазах.

Дорогие сограждане! Будьте смелее!

Все поставки электроэнергии, газа, воды осуществляют в ваши дома олигархи, а точнее, приближённые к ним или приватизированные ими компании. Они продают вам услуги ЖКХ по завышенным тарифам, навязывая ещё и сопутствующие услуги. Вампирская система по выкачке денег из населения должна умереть. Также постарайтесь не платить налоги, потому что они делают жирными котами 400 тысяч чиновников (из которых 350 тысяч нужно уволить) и нищими — 42 миллиона человек.

Поймите, деньги украдены до вас!

Покупайте магниты для остановки счётчиков воды, газа и электроэнергии. Отключайтесь от отопления, грейтесь от пламени счетов за коммунальные услуги. Не стесняйтесь несанкционированно прокладывать трубы, подключаясь к газовой магистрали. Риск небольшой, а экономия существенная.

 Народ Украины нищает из-за:

  • Курса гривны, который искусственно опускается и подымается каждые несколько лет.
  • Налога на добавленную стоимость (НДС), который включён во все счета и который платят все — и пенсионеры, и дети, и учителя, и шахтёры.
  • Бюрократической зарегулированности и драконовских налогов, которые душат на корню любые позывы к предпринимательству у населения.

 И у истеблишмента не болит совесть. Так почему она должна болеть у вас?.. Заботьтесь о себе и своей семье. Сегодня нужно откровенно признать — Украина превратилась в крысиное общество, где каждый сам за себя. Единственный способ выйти из этого состояния — дать людям возможности зарабатывать столько, сколько они на самом деле могут.

Я уже писал об эксперименте с мышами этолога Джона Кэлхуна, по итогам которого был введён термин «поведенческая клоака». Это понятие про Украину. Когда еды недостаточно и мало места, в обществе начинает преобладать агрессия и другие формы разрушительного поведения. Население Украины живёт в таких же условиях, как и мыши из этого эксперимента. Люди, получающие 50-100 долларов в месяц, не могут себя даже прокормить, не то что купить собственное жильё на эти мизерные доходы.

Интересно, что мышиное общество «исцелялось», когда экспериментаторы давали им достаточно питания и места для жизни. «Вылечить» целый народ можно так же — дав людям возможность прокормиться и свободно передвигаться. Другими словами, отменить всё, что мешает зарабатывать.

Пока украинские политики пытаются исцелить нас патриотизмом и затянутыми поясами, но это прямой путь к вымиранию популяции. И людям остаётся лишь приспосабливаться к неблагоприятным условиям.

Используйте свой дом, чтобы зарабатывать деньги, сдавайте в аренду и субаренду помещения, делайте коллективные закупки в интернет-магазинах, оказывайте услуги соседям, не платите воровским организациям, берите власть во дворе в свои руки. И государство перестанет для вас существовать.

Уходим дружно в глухую оборону от государственного аппарата и олигархов!

Геннадий БАЛАШОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини