MENU

Анна Герман играет роль дозированной «националистки»

1155 6

Евгений Царьков, крутоненавидящий все, что связано с именамиБандера, Шухевич, УПА и национализм,ведет информационную борьбу настранице ЖивогоЖурнала. До сих пор, я как-тоодновалентно относилась к участникамКПУ, и потому всего размаха этой войныне осознавала.


Чем ближе выборы, темпрочнее хватка красномыслящихиндивидуумов.  Не на жизнь, а навыживание этот последний, как мнекажется, раунд.


Соседка Молдова,буквально на той неделе запретилакоммунистическую символику у себя натерритории. А это уже близко..


Ведя тщательные раскопкипо медиа - носителям, товарищ Царьковщедро выкладывает их у себя на странице.Разглядывая фотографии прошлого, фоновокусает за ухо одна мысля:  это как женужно было обратить против себя частьславян, которая согласилась бы отвоевыватьсвою территорию параллельно с фашистко- немецкими захватчиками! Сколько женужно было вселить в людей ненависти ксвоей идеологией, чтобы вместо союзничества, получить противостояние!


Не понимают царьковысвоей неправоты. Отказываются понимать.Оно и понятно, ибо  принятие этихфактов, начнет дестабилизировать всюкоммунистическую платформу Украины. Атогда что? Куда податься? «Они плюют вглаза нашим ветеранам!». Я вообщенегативно отношусь к любым плевкам, втом числе  в сторону пожилого поколения.К малейшим плевкам. Однако, нужнозаметить, что ветеранов УПА, с их правдой,готовы уничтожить, растоптать, извести,как нечто вопиюще-антиидеологичное,приверженцы компартий. И это успешно уних выходило в течении 70 лет.


«Недодавиловас НКВД» - цитата на Шустер LIVE, котораявызвала масштабный резонанс в обществе.


Господин Лозунько, всвоем откровении «ЕвгенийЦарьков прав: мало давили!» ресурсу2000net.ua, обстоятельноподдержал вышеуказанного товарища, вего стремлении додавить недодавленное.


Вся канитель по поводумежрасовой и межнациональной вражды,автоматах на шеях и прочего, заинтересовало,лично меня, мало. Меня заставилоподпрыгнуть другое: Анна Герман, таки«схлопотала», за свой необдуманныйпрогиб перед аудиторией с «запретомкоммунистической идеологии». Лозунькоперевел ее в Главу  «бандеровскогоподполья».

Смех да и только 


В целом в статье быларасписаны, как по нотам, «заслуги» АнныНиколаевны  перед Западной Украиной,в том числе и  ее , якобы, нежеланиеоткрывать русские школы.


«Когда ты слушаешь, чтомы вас мало стреляли, ты начинаешьосознавать, насколько все легко вернутьи тебе становится страшно» -процитировалавтор слова Герман на Шустер-LIVE, от 21сентября 2012 года, очень выгодно подчеркнувее национальную приверженность. «Все-таки «давить» не равнозначно«стрелять» -сделал вывод господин Лозунько.

 

В нашем, 20-летнемменталитете, уже устаканилась идея:если коммунисты кого-то ругают, значит,этот кто-то -есть друг. Коммунисты передвыборами стали напоминать сорвавшихся с цепи животных, которые поливаютпомоями и тех и этих. Однако, на мой,очень приватный взгляд, после анализаопросов, появился новый прикол-продемонстрировать националистическийпорыв партии, куда входит Анна Николаевна.В ее лице.


«У нас все есть! В томчисле и национализм!»-бегущей строкойскользит контекст вышесказанного. 

 

OVERLOOK

  


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини