MENU

Хотелось бы посмотреть, как они работают – блогер о почти бездействии СБУ

3913 0

Более двух месяцев назад я написал в СБУ заявление о преступлении в отношении председателя и депутатов Луганского областного совета, которые, нарушив все существующие в украинском законодательстве нормы, отказались подчиняться власти, сформированной после бегства Хама, и призвали на помощь братских русских ебанашек, равномерно покрытых двуглавыми орлами, серпами, молотами и свастиками.

Помню, тогда даже Донецкий облсовет не принял подобное заявление, справедливо рассудив, что покорить вершину уе*анства, взятую безумными недовесами и недорасами из соседнего региона, всё равно не получится.

Таким образом, власти, сформированной в соответствии с конституционными нормами, дятлы из луганской ПР, представлявшей в облсовете абсолютное большинство, подчиниться отказались. Зато охотно подчинились толпам дикого зверья в папахах, приехавших морально поддержать своих друзей на танках и бронеатомобилях, тюнингованных "утёсами" и прочими средствами массовой аннигиляции как военного, так и гражданского контингента в Украине.

... Не прошло и 40 лет, как мне прислали ответ о том, что уголовное производство по ст.ст. 110, 111 УК Украины таки открыто. Открыть-то открыли, но до сегодняшнего дня никто из фигурантов производства не задержан, никому не предъявлено обвинение. Хотя многие и героев прошлогодней феерии живут в Киеве. Я уже молчу о завершении следствия и направлении дела в суд.

Поэтому сейчас я обращаюсь к Главе СБУ В. Наливайченко.

Валентин Александрович. Мы воочию убедились, как мастерски следствие СБУ умеет околачивать ху*ми груши. Отлично получается, нужно признать. Но всё же хотелось бы посмотреть, как они умеют работать.

Поэтому если ваши опездалы не в состоянии взять видео заседаний облсовета или митингов, установить личности преступников, которые и так всем известны, и провести элементарные следственные действия, то хотя бы начните вызывать их публично на допросы. Может, кого синдром Чечетова накроет.

А если без шуток, Валентин Александрович, то важно помнить следующее: стать Яремой очень просто.

Это как стать женщиной. Один раз, но на всю жизнь.

 

Сергей ИВАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини