MENU

Лицензия на террор

4281 15

К своему изумлению, на фото с места убийства Бузины узнал тот дом, в котором прожил 25 лет (ранее - ул. Пархоменко 58, теперь – ул. Дегтяревская).

Так что место преступления представляю достаточно хорошо. Судя по почерку и деталям, "работали" профессионалы, спецслужбы. Уверен, что российские. Дело в том, что (судя по фото) убийство произошло возле крайнего подъезда. Во-первых, там напротив детская площадка и в это время довольно много детей. К тому же, в это время (т.е. около 14.00) из школы возвращаются ученики. Дело в том, что сам дом очень большой и на место преступления выходит много окон. Кроме того, как раз напротив (с другой стороны) тоже высокий дом (многоэтажка) и оттуда также место преступления хорошо просматривается.

Проезд довольно узкий и машине с убийцами было бы развернуться крайне трудно. Одним словом, в это время и в этом месте убить Бузину так, чтобы этого не заметили – практически невозможно. Действовали посреди бела дня, наверняка при свидетелях. В общем, риск колоссальный. Второе – чтобы знать распорядок дня Бузины, когда он обычно возвращается домой, надо было достаточно долго следить за ним.

Словом, убийство было хорошо подготовлено и спланировано. Это не какие-то там нервные и эмоциональные "неврастеники", а хладнокровные профессионалы. Третье – брошенный автомобиль. Значит, мероприятие было достаточно дорогостоящее. Сильно напоминает (по почерку) убийство чеченского оппозиционера российскими агентами.

Общий вывод: российские спецслужбы не только развязали открытый и наглый террор в Киеве, но и особенно не маскируются, чувствуют себя достаточно вольготно (в почти один день целых два политических убийства, направленных на дискредитацию украинской власти. Посмотрите, как радостно эти сообщения об убийствах уже подхватила прокремлевская "оппозиция").

Ту войну, которую мы ведем против агрессии России – это также война спецслужб и в этой войне, увы, мы тоже пока проигрываем.

Александр МЕРЕЖКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини