MENU

Вилкул и Колесников. В ожидании возмездия. ВИДЕО

9195 8

Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, тогдашний губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске жестоко избить политических противников.

Прямо в здании Днепропетровской ОГА бандитам раздали биты. После этого титушки жестоко расправились с жителями Днепропетровска. 

Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих, не оказывающих сопротивление гражданских битами и арматурой. Видео и сегодня побоища доступно в сети. 


Почти сразу стало известно, что за организацию перевозки титушкек из Кривого Рога в Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК "Кривбасс", почетным президентом которого является Юрий Вилкул - отец известного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Именно последний отвечал за организацию нападения титушек на людей. Исполнителем был губернатор Колесников. 

Ни Колесников, ни Вилкул так и не были наказаны за организацию этой варварской расправы. Сегодня они вместе с еще одним жуликом Юрием Бойко спокойно встречаются с "трудовыми коллективами" в Днепропетровской области и ведут избирательную кампанию "Оппозиционного блока".

Почему это до сих пор возможно?

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини