MENU

Киркоров снова сорвался

1158 0

Инцидент произошел во время съемок нового проекта «Призрак оперы»: певец сорвался на обслуживающем персонале сцены, сообщает zirki.

На днях в МХТ им. Чехова прошли съемки нового шоу «Первого канала» «Призрак оперы», в котором звезды эстрады исполняют самые известные арии мирового оперного репертуара. Куплеты Эскамильо, которые выбрал для своего номера Киркоров, просто так не запомнишь. Чтобы выступить достойно, певцу то и дело приходилось коситься в сторону телесуфлера. И все бы ничего, но на репетиции экран с текстом стоял на одном расстоянии от сцены, а перед началом съемок его немного отодвинули. Ни для кого из артистов (Лещенко, Лазарев, Билан, Валерия) это не стало препятствием. Взорвался один Филипп Бедросович.

«На репетиции суфлер стоял в другом месте! Почему вы все переиграли? – взвился певец. – Обычно артиста предупреждают об изменениях! Верните экран на то место, где он стоял, и увеличьте шрифт. Я плохо вижу и не смогу выступить без суфлера».

И тут, скорее всего, многих посетило ощущение дежавю: репетиция – сцена – Киркоров в ярости… Благо, «Яблочный скандал» (когда певец накинулся с кулаками на второго режиссера «Золотого граммофона» Марину Яблокову) не повторился – получившие по первое число техники быстро выполнили пожелание артиста.

Как выяснилось, у Киркорова уже года два как ухудшается зрение. Тогда он впервые появился на публике (это была премьера мюзикла «Красавица и чудовище») в очках. Певец явно чувствовал дискомфорт, то снимая, то снова надевая их на переносицу. С тех пор Филиппа в очках не видели. Думалось, что артисту удалось справиться с недугом. Однако оказалось, что это не так.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини