MENU

Азаров не признается с какими блогерами встречался

497 0

Премьер-министр Украины Николай Азаров разговаривал с блогерами о проблемах образования. Об этом он сообщает у себя на Фейсбуке.

 

«Вчера встретился с авторами популярных блогов, посвященных проблемам образования. Мне это было важно, поскольку к ним, их мыслям, прислушивается масса динамичных, современных людей – именно тех, на кого я рассчитываю как на «авангард» модернизации страны — пишет Николая Янович.

 

«Любые программы модернизации, разработанные в кабинетах чиновников, бессильны, если нет убежденных, увлеченных и грамотных людей, которые будут эти программы воплощать» - уверен он.

 

Общение с блогерами премьеру понравилось: «День был очень тяжелый. А в конце – это общение, которое, можно сказать, меня вдохновило. Очень интересные, содержательные ребята. Их и других надо привлекать к выработке и реализации правительственных решений. Договорились, что блогеры пришлют свои предложения, а я по ним дам поручения. И договорились продолжить такие встречи».

 

Это событие бурно обсуждается в блогосфере. Многие задаются вопросом о личностях неизвестных блогеров.

Так, Andrew Fedorenko спрашивает: а где же ники блоггеров? или они анонимы?

Сергей Горбачев: А кто эти неизвестные герои? И что именно они такого предлагали, что заинтересовало господина Азарова? И каковы последствия этого общения, кроме пиара?

В записи Азарова: «В понедельник по возможности выложу видео нашого общения на Фейсбук».

Сергей Горбачев интересуется: А сейчас почему нет? Религия не позволяет? 
Думаю, завтра утречком соберут пяток ребятишек из карманного студенческого самоуправления, они быстро прочтут «от себя» розданные заранее тезисы, приятные барскому слуху - и вуаля - «общение с блогерами»... тьху...
Было бы это на самом деле - просто назвали бы имена (ники) - и сразу же выложили видео.

Журналист Oleksandr Argat: Мабуть під блогером мався на увазі Михайло Бродський? А взагалі то популярних справді блогерів ліпше відбирати за рейтингом nash-lj.org.ua/rank/.

Известный блогер и религиевед Николай Малуха [info]jesfor, который лидирует в рейтинге Наш Live Journal также спрашивает у себя в блоге: Кто-то может мне показать этих живых блогеров, которые были на встрече с Азаровым? Я, конечно, могу ошибаться, но не очередная ли это попытка показать приближенность к наруду, которой, на самом деле нету.

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини