MENU

Менты в Москве помогают похищать людей среди белого дня

1017 0

Ежегодно в России пропадает  100 тыс человек, однако такие проишествия не расследоваются должным образом.


Пользователь Гайдпарка Сергей Мерсов на своей странице описывает события, связанные с пропажей женщины, пострадавшей в ДТП.


«30 июля 2010 в 15.30 я ехал по ул. Петрозаводской, проезжая перекрёсток («круг») с Фестивальной улицей, я увидел в 10 метрах справа от себя такую картину: машины по Фестивальной улице стоят (2 – 3 машины), так как перед ними остановился ВАЗ 2115, и в него двое мужчин заносили пожилую женщину, женщина без сознания. Двери в ВАЗ 2115 захлопнулись, машина тронулась. Люди стоят озадаченно смотрят – «Сбили»? – спрашиваю – «Да, сбили». Женщина переходила Фестивальную по пешеходнику, ВАЗ 2115, только что съехавший с круга, зацепил её левым крылом, то есть она заканчивала переходить дорогу. Женщина «рухнула» на асфальт. По мнению двух свидетелей – впечатление было, что «она не живая». Из машины выскочили двое, загрузили тётку в Жигули и «дёрнули» по Фестивальной в сторону МКАД. Мы позвонили по 02 , сообщили номер ВАЗ2115.


Сергей Мерсов предложил 2  свидетелям наезда написать заявление вместе со ним.  Они согласились, ОВД «Ховрино» оказалось, буквально. Их сразу приняли, показания записали, сходили на место ДТП, опросили свидетеля – продавца в магазинчике, (у обочины) который подтвердил всё происшедшее.


«Номер автомобиля ВАЗ 2115: О 203 УР 199, в ГИБДД мы позвонили сразу с места ДТП, сообщили номер и направление движения ВАЗ 2115.


Ну, казалось бы? Чего бы не найти виновных? Я позвонил оперативнику в этот день вечером, на следующий день, через три дня – ничего. Потом – передали в соседний ОВД – «Головинский», оказывается, это их территория (практически, граница территорий). Через какое то время, позвонил в «Головинский» ОВД, там говорят, что передали в ГИБДД,.

В ГИБДД мне сообщили, что дело, действительно, у них, что делом в ОВД «Головинский» занимался участковый Раюшкин Г А, что из материалов дела следует, что «бывший хозяин автомобиля не знает, кто был за рулём». То есть, в течение месяца после событий автомобиль был продан».


Никто из участников этой истории, со стороны милиции, не придавал никакого значения тому, что женщина пропала с места ДТП, что последний раз её видели по меньшей мере без сознания, что повезли её явно не с целью оказания первой помощи. 

Напомним, в Умани рецидивист насилует молодых женщин.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини