MENU

Любителям выпить нужно есть виноградные косточки

1107 1

Если кто еще помнит, раньше надкусанное яблоко покрывалось темным налетом похожим на ржавчину, то есть окислялось. К сожалению, наш организм  тоже подвержен этому процессу.

 

Окисление - это старение  и болезни, в том числе сердечно-сосудистые.  Окислительный процесс  приводит к образованию избыточного количества свободных радикалов,  чрезвычайно активных соединений, которые инактивируют ферменты, сообщает на странице Гайдпарка Татьяна Лагутина.

 

До поры  до  времени  наш   организм  может  их нейтрализовать, но вредные факторы окружающей среды. Такие как загрязненный воздух, алкоголь, некоторые продукты питания. стрессы приводят к усиленному образованию свободных радикалов. Поэтому ученые рекомендуют  применять   антиокислители -  то есть антиоксиданты. Наиболее известные из них : цинк, селен, витамины Е, С  и  бета-каротин -  экстракт  косточек винограда.


Очень важен эффект синергии-то есть  когда витамины  и минералы используются не по одному.а в комплексе.это гораздо более эффективно.  Я очень рада.что в нашем Сообществе собрались люди с хорошим интеллектом. знающие и использующие антиоксиданты в своей жизни.Потому что это неоценимая помощь сердцу в предотвращении инфарктов. 

 

Напомним, с помощью лука можно сохранить молодость.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини