MENU

В Украине сажают за украденную курицу, а не миллион - Дунаев

605 0

О нечестных методах в бизнесе рассказывает председатель общественной организации «Украинское движение против иммиграции» (УДПНИ) Ярослав Дунаев [info]koordinatorudpn. 

«Обратился киевский бизнесмен Бровдий А. М., директор ООО «МХ Феникс». Его история в чем то уже типичная для наших реалий. Работая на доверии с контрагентами, не на условиях «предоплата», а «товарный кредит» ООО «Научно-производственная компания «Максимус», которая стала должна ему 3,03 млн. гривен. И на этом их взаимоотношения закончились - «Максимус» помахал ручкой, и продолжил дальше кипучую деятельность», - рассказывает Дунаев.

«Одна небольшая деталь - сам директор из Донецка. И не скрываясь говорит всем, что находится в очень хороших отношениях с министром Колесниковым. При этом, юридически закон на стороне Бровдия. Есть решение хоз. суда г. Киева (№ 34/5 от 11.01.10) о принудительном взыскании долга. Что-то делает исполнительная служба, что то юристы предприятия. Да, закрывается р/с предприятия-должника - но создается еще один, через него прокручивается миллионов 50, закрывается, потом новый и т.д.», - продолжает Ярослав Дунаев.

«Хотелось бы надеяться, что рано или поздно закон все таки будет преобладать над происхождением бизнесмена (принцип ДОМАХи), и решение суда в самом деле будет исполняться в кратчайшие сроки. А пока что в Украине действует принцип: украл курицу - посадили, украл миллион - стал «уважаемым человеком», - пишет он.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини