MENU

«Наш народ не быдло. Все гораздо хуже - мутанты» — правозащитник

872 4

У меня началось просветление. Наш народ не быдло. Все гораздо хуже — мутанты.

Cлучайно встретил на улице двух своих давних знакомых, преподавательницы фармакадемии Сразу начали обсуждать выборы. И тут началось - они с особым сарказмом и надменностью сказали, что голосовали за ПР.

Я в удивлении выпучил на них глаза - «Вы чего, прикалываетесь? как так, вроде ВУЗы всегда считались нормальными...?».

Ответ меня просто шокировал - «Да я всегда регионалов поддерживала, и вот теперь открыто об этом говорю. Вы не даете им навести порядок в стране, всё издеваетесь над Януковичем, ваша Юля ...» и понеслась хаять весь честной народ.

Мы стояли на остановке под дождем, в лужах, проезжающие машины обрызгивали нас грязью, потому что на дороге ямы. Я красноречиво укзала на ямы рукой - вот результат работы ваших регионалов. Но идейных адептов регионалов это абсолютно не смущало.

А вы говорите - «откуда столько голосов за ПР?» Да вот же они родимые, совсем рядом - приятели, родственники, соседи - люди из прошлого, из Совка. Унижение и поклонение у них в крови, пресмыкаясь перед начальником, они сами становятся такими и учать этому наших детей. Круг замкнулся. Страна не просто тяжело больна, она инфицирована очень глубоко, и боюсь, что надолго. Это не раковая опухоль, это само воспроизводящаяся инфекция.

P.S. Днем появилась в СМИ информация, что дорожает хлеб, а ОСМД переводят на обычную систему налогообложения. С покращенням, дорогие советские товарищи украинцы.

 Печально все это, аминь.

Yuri Kalchenko

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини