MENU

Жена заставила 73-летнего мужа сделать пластическую операцию

1251 0

Под нож хирургов Михаил Васильев, 73-летний пенсионер из Красноярска, лег из-за любви. «Жена меня скоро бросит. А я так ее люблю! Я пенсионер, денег у меня нет. Прошу удалить мне морщины бесплатно. Может, в виде какого-нибудь эксперимента. Делайте со мной что хотите, лишь бы удалить морщины».

Об этом сообщает [info]dalmore.

Михаил Алексеевич в молодости был очень хорош собой. Пользовался успехом у женщин, но жениться не спешил. Так и прожил до 43 лет холостяком. Кто бы ему сказал, что влюбится по-настоящему он только в зрелом возрасте.

Михаил с 26-летней Ириной прожили вместе почти тридцать лет. Родили троих детей, между прочим. Ирина оставалась такой же красивой и молодой, муж тоже долго держался, а к 70 годам как-то резко вдруг постарел и подурнел.

«Ложись под нож!» - сказала молодая жена.

Сначала ему натянули кожу на шее, потом - на лбу и над бровями и последним этапом - вокруг носа и на подбородке. С век сняли по три сантиметра лишней кожи.

- Повязку сняли, и я ахнул, - вспоминает Михаил Алексеевич. - Лицо в отеках, чучело какое-то! А когда отеки сошли, я себе понравился.

Напомним, с помощью лука можно сохранить молодость.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини