MENU

Россия стоит на пороге военного переворота

603 0

  

В Институте глобализациии социальных движений (ИГСО) пришли кнеутешительному для власти выводу, чтов России начинают складываться предпосылкидля военного переворота, демократичногопо своей природе. Последнее утверждениесвязано с социальным положениемвоеннослужащих, а также правым характеромсуществующего режима.

В ИГСО полагают,что офицерское движение «будет носитьнизовой характер, не затрагиваягенералитет, но включая отставныхвоенных». Несмотря на повышение зарплаты,в армии продолжается пролетаризацияофицерского корпуса, недовольногореставрацией капитализма.

Ситуация,когда военный переворот станетреальностью, может быть спровоцированаодним или несколькими серьёзнымиповодами: к примеру, применением армиидля подавления массовых волнений.Дальнейшие сокращения в армии усиливаютвероятность подобного развитиясобытий.

Российские власти догадываютсяо грозящей им опасности. Директор ИГСОБорис Кагарлицкий говорит: «Во многомименно недоверием к армии объясняютсякадровые перестановки и сокращения. Сначала мирового кризиса руководствостраны попыталось реорганизоватьсиловые ведомства, включая вооруженныесилы, но не достигло цели».Офицерскийкорпус не является опорой власти, аотчуждение между ним и солдатской массойне помещает им в решительный моментвыступить вместе.

  

Политическая партия ДРУГАЯ РОССИЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини