MENU

Господа из НБУ, вас ждёт суд Линча — блогер

1102 0

Ну вот и прошли выборы, Арбузов сдержал слово, которое он дал прошлой осенью: «все будут неприятно удивлены, мы додержимся до выборов со стабильным курсом».

Конечно, все деполюди могут поклониться ему до колен, они спали спокойно, тот редкий случай, когда верховный муж сдержал слово и не беда, что уложили на лопатки экономику, спалили ярдов 15 долларов, рефинанс полился рекой примерно с мая(многие банки на ладан дышат от депоставок в 25% и замороженного кредитования, но им «помогает» НБУ печатая гривны и скрывая собственные ошибки), но кому интересно, что будет завтра?

У нас всегда любили жить одним днём, не считались какой ценой были одержаны победы, благо люди всегда «прощали» керманычей, а теперь даже можно просто с открытым ртом смотреть на бабушек, которые носятся с портретом Джугашвили, не беда что он репрессировал и сгноил в лагерях миллионы украинцев, пропаганда так сработала совковая, что у многих серое вещество просто превратилось в обыкновенный мускул, который правильно тренирует зомбомашина по имени УТ1, Интер и т.п.

Так вернёмся теперь к «выбору» НБУ, что ему делать? НБУ загнал себя в такие рамки, что выжить этому наркоману помогает только активные заимствования, зажимания банков всякими абсурдными постановами(вкладчики пока этого не видят, но случись отток хотя бы на 10%, то мы бы давно имели бы мораторий)...

Так вот что теперь? Как вести себя? Он тратит в месяц более 2-х ярдов долларов для поддержания курса, ситуация при курсе восэмь (хотя последние данные, что дешевле 8.35 никто не продаёт), резервы скатились на уровни 3-х месячного импорта, хотя тот факт, что в структуре ЗВР есть немалое количество мёртвых бумаг, ни у кого не вызывает сомнения, то картинка просто пугающая!

Рынок заимствований для нас фактически закрыт, выборы «удались», Азаров ими гордится, мы фактически приравнялись к диктаторскому режиму, плавно зашло всё в тупик...

Сейчас подтянулись СМИ и стали освещать для пересичных очевидные вещи, которые на форумах перетирали годами, да доллара по 8.11 нет, да купить можно только отдав свои данные не понятно кому и для каких целей, да курс растёт и понятия каков он будет нет ни у кого...

Как вы думаете, что сейчас в головах у «обычного» гражданина?

Да маленькая паника, в тот момент, когда у НБУ «патроны» (доллары для интервенций на МБ) на исходе...

Так вот что сейчас делать НБУ?

Мой им вариант, хронология действий:

1. Обваливаем курс до 9.90 за один день на МБ рынке,

2. Выходим с роликам по зомбоящику и «честно» говорим, бежать в банки не надо, бежать в обменки поздно, курс будет таким в 2013-м году, увы, но так надо.

3.Вводим мораторий на возврат вкладов, только по истечении срока  и такая практика навсегда.

Пытаемся удержать этот уровень, по истечении нескольких месяцев, если можно будет себе это позволить, то делаем ревальвацию на 10-20 копеек, тем самым отучиваем всех от зелёного змия!

Если не будет принято решение в ближайшие дни(крайнее недели), то возможен такой вариант как в Белоруссии, там кратно (т.е. в разы, конкретно в три! раза), а с учётом огромного навеса долгов, мы можем реально доиграться до дефолта, что перечеркнёт амбиции экономики Украины на десятилетие!

Так что господа из НБУ, я знаю вы нас читаете, делайте выводы, а то возможно вас ждёт суд Линча, за то чего сейчас вы не сделаете, решительных шагов перед лицом краха!

 

somilitark

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини