MENU

Американцы создали безалкогольную водку

631 0

Фриковый виски был запущен на рынок безалкогольных напитков со слоганом «Не пей за рулем, если это не АрКей». Этот без преувеличения «революционный» напиток содержит 0% алкоголя и 100% совпадение вкуса с настоящим виски - такой же терпко-крепкий и перехватывающий дыхание суррогат, пишет [info]felbert.

Производители полагают, что безалкогольный имитатор виски станет популярным среди больных людей и верующих, которые любят виски, но не могут его пить по причине слабого здоровья или религиозным убеждениям.

При создании безалкогольного виски использовалась секретная технология сочетания искусственных ароматизаторов и ингредиентов. Производитель держит её в строжайшем секрете. В планах у компании есть планы по выходу на европейский рынок, а это значит, что вскоре могут появится безалкогольный коньяк, мартини, ну и конечно же - водка.

В американских супермаркетах безалкогольный виски появится с 1 декабря этого года. Рекомендованная розничная цена за литр суррогатного пойла составит $10, а маленькую бутылочку 355ml можно будет взять всего за четыре бакса.

Напомним, что любовь к бренди чревата самым худшим из возможных похмельных синдромов. Согласно исследованиям лондонского Национального центра неврологии и нейрохирургии, с повышением выдержки напитка соответственно повышается и содержание в нём вредных веществ, которые образуются в процессе хранения.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини