MENU

Ющенко больше не считает Голодомор геноцидом?

1332 1

24ноября 2012 года в Украине прошёл Деньпамяти жертв Голодомора 1932-1933 гг. Ежегоднов последнюю субботу ноября все мало-мальскисознательные украинцы и не только чтутпамять миллионов невинно погубленныхкоммунистами жизней.


У Ющенко ВиктораАндреевича, видимо, давно есть какой-тосвой особый календарь торжественныхдат и событий, не говоря уже о том, чтоживёт он тоже в каком-то своём одномуему понятном измерении. Измерение, надосказать, у него тоже настолько СВОЁ, чтов нём не всегда находится место дажедля его второй супруги, создавшейбессмертную «схему» с Детской больницейбудущего (ДББ), т.ч. человеку довольноодарённому и предприимчивому. Да чтотам, если бы не она, то Ющенко так бы иостался где-нибудь в банях Нацбанка иникогда бы никем не стал, тем более«президентом».

 

Стоил ли тогда удивляться,что 24 ноября 2012 года в отличии от своейзаконной супруги, которая с двумя детьмипоявилась на Михайловской площади, егонигде так и не встретили. Сопровождали Кэтрин-Клер аж два человека. Из близких.

 


Виктора Ющенко никтоне сопровождал. Его просто не было.


NB. Это первый случай сомомента основания Национальногомемориала памяти жертв Голодомора(Киев, ул. Ивана Мазепы), чтобы один изосновных инициаторов его созданияполностью проигнорировал траурнуюдату. Под Януковича снова стелемся? Илиуже подстелились окончательно?


Ярослав СОБАЧНИК ya-sobachnik


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини