MENU

Янукович оценил Тимошенко в 3,5 миллиарда. Это цена льгот всех чернобыльцев — Кармазин

580 0

Иск Министерства обороны РФ о возврате им 3,5 миллиардов гривен, которые будто бы были под государственной гарантией – это  колоссальный удар по бюджету.


Во-первых, не было никаких государственных гарантий. Во-вторых, ЕЭСУ как компания не существует уже 15 лет

Но я хочу спросить: не слишком большая это цена для того, чтобы уничтожать одну женщину? Потому что 3,5 миллиарда - это цена льгот всех чернобыльцев. Таких примеров тупо выбрасывания денег в трубу слишком много.

Сегодняшний  бюджет, вообще, вызывает много вопросов относительно наличия коррупционных схем. Украина занимает 144 место в мире по коррумпированности, мы позорно отстаем от России, Беларуси и от других цивилизованных стран

Но в то же время у нас допускаются интересные тендерные закупки, когда, например, вице-премьер-министр, министр здравоохранения покупает вакцины у своего сына. И вакцины против гепатита Б вкалывают деткам на второй день после рождения, и мы уже имеем 11 смертей! Специалисты говорят: этого категорически нельзя делать. Такие проведения тендеров, где есть родственники - это неприемлемо, неприлично, невозможно. Но все это у нас происходит.

 

 

Юрій КАРМАЗІН

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини