MENU

«Frankfurter Rundschau» о тушках Табаловых и донецком клане

1111 0


ИзданиеFrankfurter Rundschau сообщает,что первый же день работы ВерховнойРады Украины 7-го созыва был омрачендракой. «Появление в Раде националистовиз Всеукраинского объединения «Свобода»еще больше ухудшило и так суровые нравыукраинских парламентариев», - пишетавтор статьи Кристиан Эш.
 
Как сообщается встатье, причина на сей раз кроется вдействиях депутатов от оппозиции - отцаи сына Александра и Андрея Табаловых,переметнувшихся на сторону президентскойПартии регионов. «Случаи, когда депутатыменяют свои убеждения, не редки вукраинской политике, - рассказывает Эш.- Такие перебежчики называются «тушками».Кстати, быть «тушкой» достаточно выгодно,ведь за это платят, подчеркиваетжурналист. В драке, в ходе которойТабаловы все же были избиты, принялиучастие представители всех представленныхв Раде политических сил, -  отмечаетиздание.
 
Несмотря на некоторыезадержки, Верховная Рада все-таки выбраласвоего спикера. Им стал Владимир Рыбак.Таким образом, три главных должностистраны контролируются донецким кланомЯнуковича, ведь Владимир Рыбак тожеявляется уроженцем города Донецк,- говорится встатье.

 

Катерина Ризанчук katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини