MENU

Московский Патриархат наградил Пшонку за преследование Тимошенко

757 0

 

30 ноября 2011 года Украинская православная церковь Московского Патриархата (УПЦ МП) ко Дню прокуратуры вручила церковные награды генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке.

 

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГПУ сообщает в своём блоге депутат Киевского городского совета от партии ВО “Батьківщина”, вице-президент Украинской PR-лиги Олег Медведев.

 

Согласно приведённой информации, знаки отличия от Московского Патриархата также вручены руководителям областных, а также Киевской и Севастопольской городской прокуратуры.

 

“УПЦ МП осталась единственной религиозной юрисдикцией, которая, сохраняя лояльность властям, не осудила политических репрессий, а предстоятель УПЦ МП Владимир, что слава Богу пошёл на поправку, в отличии от предстоятелей УПЦ КП, УГКЦ и ряда протестантских церквей, в своё время не подал обращение в суд с предложением взять на поруки Юлию Тимошенко”, - напоминает Медведев.

 

По его словам, УПЦ МП не делала никаких публичных заявлений и в поддержку Юрия Луценко “как верного прихожанина и друга Киево-Печерской Лавры”.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини