MENU

Худшая песня на Youtube стала хитом. ВИДЕО

775 0

Сингл Friday 13-летней американской «поп-певицы» Ребекки Блэк набрал 28,5 млн просмотров за 40 дней. При этом число пользователей, которым не понравилась песня, в 7,5 раз превышает число тех, кому она понравилась. Доморощенные и профессиональные музыкальные критики называют композицию худшей песней в истории и не устают поражаться примитивности ее текста. Впрочем, пишет в блоге [info]ibigdan  клип критикуют не только за текст, но и за видеоряд, и за неумеренное использование эффекта Auto-Tune, позволяющего корректировать «непопадание в ноты».

Ребекка Блэк, продукт небольшой калифорнийской звукозаписывающей компании ARK Music Factory, которая позиционирует себя как «Сообщество по поиску и продвижению музыкальных талантов», поет о том, что «вчера был четверг, четверг, а сегодня пятница, пятница», «мне надо идти на автобусную остановку, мне надо сесть на автобус, я вижу своих друзей», «мы мы мы так взволнованы, мы так взволнованы».

Певица относится к своем творчеству с недетской серьёзностью и говорит, что расстроена отрицательными отзывами, но намерена продолжить восхождение к славе. Friday уже продается в онлайн-магазине iTunes и занимает в его чартах 54-е место, в очередной раз подтверждая уже не новую мысль о том, что интернет сделает популярным кого угодно. Эксперты отмечают резко возросшую роль социальных сетей в деле раскрутки начинающих артистов, указывая на «вирусную природу» этого процесса.

Вдохновленные успехом Джастина Бибера, чья карьера начиналась с роликов на YouTube, многие родители оплачивают своим детям профессионально снятые клипы в надежде на то, что им удастся повторить успех юной канадской поп-звезды.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини