MENU

В Севастополе развернули огромный баннер с портретом Бандеры

15692 9

Во время субботнего футбольного матча в Севастополе фаны «Карпат» развернули огромный баннер с портретом Степана Бандеры и изображением звезды Героя Украины. Местные болельщики в ответ безумно тилипалы флагами России, пишет в блоге Юрий Финклер.

Этим самым простые украинцы наглядно продемонстрировали невиданные успехи этой власти в развитии «стабильности регионов»: бандеровцы тыкали носы москалей в Бандеру-героя (который при этой власти является героем), а те вполне конкретно демонстрировали «кандёрам» их место в системе украинских геополитических координат (которые сместились далеко на восток после харьковских сделок).

Интересно при этом: от чего больше кондрашка хватит властных апологетов такой стабильности - от Бандеры или от триколора. Видимо, от Бандеры: он, хоть и украинец, но для них чужой. В отличие от флага, хотя и российского...

 

Напомним, что 19 марта состоялась игра между ПФК «Севастополь» и «Карпаты» (Львов). В матче двадцать второго тура украинской Премьер-лиги встретились победил ПФК «Севастополь» со счетом 3:1.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини