MENU

Оккупационное правительство погубит Украину

2608 1


ГлаваКабмина Николай Азаров и пятеро украинскихминистров родились за границей. Вчастности, в России, Молдове иКазахстане.

Такв России родился глава украинскогоправительства Николай Азаров, министрэкономического развития и торговли Игорь Прасолов, министр здравоохранения Раиса Богатырева и министр обороны Павел Лебедев. Министр Кабинета Министров Елена Лукаш родилась в Молдове, а министрэкологии и природных ресурсов ОлегПроскуряков – в Казахстане.

В новомКабмине - пятеро выходцев из Донбасса.В частности, это: первый вице-премьер-министрСергей Арбузов, вице-премьер-министрЮрий Бойко, министр внутренних делВиталий Захарченко, министр доходов исборов Александр Клименко и министрсоциальной политики НатальяКоролевская.

Вице-премьер-министрАлександр Вилкул и министр финансовЮрий Колобов родились в Днепропетровскойобласти, а министр юстиции АлександрЛавринович и министр аграрной политикии продовольствия Николай Присяжнюк –в Житомирской.

В правительстве Азарова - двое киевлян. Это -вице-премьер-министр Константин Грищенкои министр образования и науки, молодежии спорта Дмитрий Табачник.

Остальныеминистры - выходцы из Запорожской(министр инфраструктуры Владимир Козак),Кировоградской (министр региональногоразвития, строительства и жилищно-коммунальногохозяйства Геннадий Темник), Полтавской(министр иностранных дел Леонид Кожара)и Сумской (министр энергетики и угольнойпромышленности Эдуард Ставицкий)областей Украины.
 

 

Катерина Ризанчук katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини