MENU

Гитлер и Сталин появились на плакатах в Ивано-Франковске. ФОТО, ВИДЕО

1773 4

В Ивано-Франковске на столбах развесили листовки с изображением Адольфа Гитлера и надписью «Я также истреблял украинцев. Поставьте и мне памятник».

Об этом сообщает sprotiv_org.

«Мы провели акцию по уничтожению памятника Сталину, но видим, что власть не реагирует на такие методы, поэтому сейчас мы начали приравнивать Гитлера и Сталина. Ведь Европа уравняла тоталитарные режимы. Этой акцией хотим открыть глаза сознательным украинцам на то, каким образом с нами ведет себя власть», - рассказал один из организаторов акции Василий Абрам. 

 

 

Напомним, что в ответ на сооружение в Запорожье памятника Сталину общественная организация ГРАД решила установить в этом городе антисталинские билборды. Было изготовлено два макета билбордов: один с изображениями Гитлера и Сталина, равным двум диктаторам как таким, которые совершили преступления против человечества, и второй со словами Виктора Януковича, где президент возлагает на сталинскую власть ответственность за геноцид. Восемь местных операторов наружной рекламы, к которым обратилась организация, отказали в размещении на своих конструкциях обоих сюжетов без всяких объяснений. 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини