MENU

Янукович мстит Кучме за унижение. ВИДЕО

1280 0

В последние дни началось сильное давление на экс-президента Украины Леонида Кучма. Так, вчера он был вызван в прокуратуру по делу об убийстве журналиста Гонгадзе. А уже сегодня ему назначили очную ставку с майором Николаем Мельниченком, который известен своими пленками. А сами пленки признали вещественным доказательством. При этом сам Кучма утверждает, что пленки — это фальшивка, они были много раз смонтированы.

 

Во время свидания бывшего президента с бывшим охранником не произошло ничего сенсационного. Этого в принципе, и следовало бы ожидать.

 

«Однако интересен сам факт изменения поведенческой тональности бывшего президента страны, пишет в своем блоге Виталий Портников ([info]vokintrop), - складывается впечатление, что Кучма, явно ошарашенный неожиданным открытием уголовного дела против своей царственной персоны, еще вчера надеялся на достижение договоренностей с властью, на несерьезность происходящего.»

 

«Однако уже сегодня он обвиняет власть в унижениях. То есть считает очную ставку с Мельниченко унижением, которое может организовать против него власть. «Потому что Генеральная прокуратура - это власть» - уверен журналист.

 

Интерестно, за что мстит власть престарелому Кучме? Может за такие моменты?

Фото Александра НАЗАРОВА [info]o_nazarov, UAINFO  [info]uainforg


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини