MENU

Переедание способствует развитию послепраздничной депрессии

364 0


А вызадумывались о том, готовы ли вы вернутьсяк повседневной рутине после праздников?


Передглазами все еще стоят картинки красочныйогней, конфетти и новогодних украшений…Холодильник еще не полностью опустелпосле праздничных застолий, а головаеще кружится от шампанского и вина. Какже после всех этих праздников и шумныхвечеринок вернутьсяк обычной прежней жизни вянваре?


Переход изпраздничного состояния c помощью простогоспособа


Дляначала, выпейте чашечку кофе, отдохнитеот многочисленных застолий, вечериноки торжеств. А затем приступайтек работе.


Все праздничныеукрашения оставьте в декабре


Спрячьтевсе украшения и светящиеся гирлянды поразным коробкам – так, когда онипонадобятся в следующий раз, вы безпроблем сможете их найти. Чтобы надежноих упаковать, используйте оберточнуюбумагу и веревки – так они сохранятсяв целости и не разобьются.


Соберитевсе фотографии, которые после праздникову вас, скорей всего, в избытке, ираспределите их по фотоальбомам. А ещелучше возьмите и отправьте несколькофотографий вашим друзьям, чтобы у них впамяти остались запечатленными прекрасныеи жизнерадостные моменты,которые вы провели вместе.


Прочьпереедание


Зановогодние праздники мы слишком привыклик постоянному перееданию, когда чувствуешьсебя словно под завязку набитый мешок.Попрощайтесь с калорийной и жирнойедой, которая осталась после НовогоГода, – лучше угоститесвоих друзей или соседей,а вместе этого наполните свой холодильникздоровой пищей.


Вдекабре мы чаще посещению фитнес-центрапредпочитаем дружеские встречи. Поэтомукак можно скорее идите в ваш тренажерныйзал и приступайте к упражнениям. Этопоможет вам не только с легкостьюсбросить набранные за праздникикилограммы, а и улучшитьсвою иммунную систему.


Влезли вдолги?


Оценитесвое финансовое положение послепраздников. Подумайте, какие затраты,возможно, придется сократить в январе,чтобы вкороткие сроки рассчитаться с долгами.Конечно, только в том случае, если онивообще появились у вас в декабре.


Вы страдаетеот постпраздничной депрессии?


Многиелюди чувствуют себя опустошенными иапатичными в январе. И это совсемнеудивительно, после всех тех ярких ивеселых вечеринок, которые были вновогодние праздники. После того, каквсе подарки открыты, бутылки от шампанскоговыброшены, а с елкой попрощались доследующего Нового года, мысклонны чувствовать себя подавленными ирасстроенными.


Найдитевремя для себя


Найдитевремя и позвольте сделать себе небольшуюпаузу. Вспомните все счастливые моменты,которые были в декабре. Спокойноотпуститеих и оставьте в прошлом.Идите навстречу будущему к новым событиями приключениям – безусловно, в новомгоду их будет достаточно.


Вспомнитесвои старые привычки – посетите друзейили сходите на фильм в воскресеньевечером. Таким образом, вы сможетевосстановить свою прежнюю повседневнуюжизнь.


Насладитесьтеплыми солнечными лучами


Еслиу вас еще остались лишние деньги послепраздников, то попробуйте найти недорогуюпутевку в теплую страну – многиетуристические агентства предлагаютдостаточно доступные по цене каникулыв январе. Почему бы не побаловатьсебя жаркимисолнечными лучами вхолодном сером январе?

Берегиня


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини