MENU

Слепая девочка открыла Путину тайну о том, что в России нет современной медицины. ТЕКСТ ПИСЬМА

1213 2


Хочу сказать ПрезидентуВ. В. Путину.


Владимир Владимирович!


За последнее время Выочень сильно изменились.


К вам с возрастом пришламудрость?


Вы вдруг узнаете оброшенных детях, вдруг узнаете, что этихдетей усыновляют злодеи-американцы, иВы быстро начинаете спасать детей отамериканского зла.


Теперь брошенных детейразберут российские приемные семьи? имы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?


Но ваша мудрость неучла одного, что среди детдомовскихдетей есть дети-инвалиды, которые в силутяжелых врожденных заболеваний живуточень мало, и в лучшем случае, дожив додвадцати лет, умирают.


Умирают потому, что вРоссии нет современной медицины.Дети-калеки просто прикованы к детдомовскимкойкам и ждут …


Раньше они ждалиамериканцев, этих "злых" приемныхродителей, а теперь они ждут наших,российских?


Владимир Владимирович,детей с тяжелыми врожденными заболеваниямине усыновят наши семьи, так как такимдетям необходима современная медицина,которой в России нет.


Сильной, современноймедицины в России нет.


Вот я вам и открылагосударственную тайну, которую от васскрывали, а я узнала о ней, еще, когдародилась слепой.


Точный диагноз и причинуслепоты мне поставили немецкие медики,затем американские, выявили дефектныйген. И в скором времени судьба мнепредоставит возможность обрести зрение.И это произойдет во враждебной Америке.


Для российских врачейя ребенок с непонятной этиологиейзаболевания и однозначно неизлечимойслепотой, а в Германии и Америке япациентка, которой врачи стараютсявернуть зрение.

Когда я родилась и меняпривезли домой, папа сразу увидел, чтоя слепая. Ну а наши врачи увидели этотолько через три месяца.


Потом родители водилименя по врачам, и в Ростове, и в Москве.Но кроме денежного вознаграждения,которое необходимо платить наличнымив карман врачам, ничего я не узнала освоей слепоте, а родители после такихпоходов вздыхали и вспоминали не добрымсловом руководство страны.


Владимир Владимирович,а вот вам и еще одна государственнаятайна:


У российского государстванет денег на лечение детей. Поэтому порадио, в Интернете только и слышишь,просят россиян пожертвовать деньгидетям на операцию в Германию, США,Израиль. Требуются большие суммы,потому как лечить собираются тяжелые,врожденные заболевания у маленькихроссийских детей, чтобы после операцииэтот ребенок мог хоть в какой-то мережить, чуть дольше, и жить немногополноценнее. А лечить то будут за рубежом.


Господин Президент!Удивите нас еще одной вашей мудройвыходкой – усыновите пять, десятьброшенных детей с тяжелыми врожденнымизаболеваниями и мы последуем вашемупримеру.


Наташа Писаренко, blindnatasha



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини