MENU

На фотовыставку «Один суд времён Виктора Януковича» не пришел ни один политик. ВИДЕО

5906 2

На вчерашнюю фотовыставку журналиста Мустафы Найема «Один суд времён Виктора Януковича» не пришел ни один политик.

Об этом сообщила журналист Мария Жартовская на своей странице в сети Facebook, приведя соответсвующее фото.

Запись Марии Жартовской прокомментировал народный депутат Украины VI созыва, член фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов.

«А это нужно Мустафе? Он так часто подчеркивает свою независимость, что наше присутствие может его скомпрометировать;) Выставка, я уверен, делалась не как пиарплощадка для политиков и поэтому она интересна. Не дай Бог! Если бы туда пришла вся фракция, мы бы еще год спустя слушали о похабных политиков, которые из всего делают пиар. Поэтому, я думаю, он справится и без нас».

 

 

Напомним, что открытие выставки,  посвященной судебному процессу над лидером украинской объединённой демократической оппозиции, премьер-министром Украины в 2005, 2007-2010 гг., председателем политической партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко, состоялось вчера, 29 декабря 2011 года, в 19:00 в книжной кофейни «Бабуин» (ул. С. Петлюры, 10). Как сообщает Найем, с началом допроса свидетелей и вплоть до самого приговора фото и видеосъемка в зале суда были запрещены. Единственным свидетельством реальности тех закрытых заседаний стали квадратные черно-белые фотографии снятые на iPhone.

 

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини