MENU

Дочка российского олигарха купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке. ФОТО

1977 0

 

В самой дорогой квартире Нью-Йорка зазвучит русская речь. Дочь российского миллиардера, «короля удобрений» Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила пентхаус на Манхэттене за 88 млн долларов. В связи с экономическим кризисом цены на элитное жилье в Нью-Йорке заметно снизились. И если запросить скидку, арендаторы значительно снижают стартовую сумму, продавая апартаменты иногда на миллионы дешевле заявленной суммы, сообщает operkor.

Однако дочь Рыболовлева заплатила полную цену за многокомнатную квартиру, даже не поторговавшись. Действительно, зачем, если платит богатый папа? Так Екатерина установила рекорд в разряде самых дорогих сделок с недвижимостью в Нью-Йорке.

 

Апартаменты площадью 662 кв. м с роскошным видом на Центральный парк находятся на 20-м этаже по адресу Централ-парк Уэст, 15. В квартире 10 комнат, 7 гардеробных в человеческий рост, кабинет с баром и террасой площадью 190 кв. м.

 

 

 

О новой владелице роскошных апартаментов информации меньше: ей 22 года, она учится в одном из вузов США, живет в основном в Монако. Больше всего сведений о ее отце. Дмитрий Рыболовлев занимает 14-е место в российском списке Forbes, его состояние оценивается в 9,5 млрд долларов. Бывший владелец компании «Уралкалий» в 2008 году купил самый дорогой частный дом в США – усадьбу Дональда Трампа за 100 млн долларов.

 

 

 

Дмитрий Рыболовлев отродясь мешки с солью не таскал, однако к калийным выработкам имеет самое непосредственное отношение – он их финансирует.

 

 

 

А еще у Рыболовлева репутация самого закрытого олигарха России. Перед фотокамерами он появлялся лишь пару раз, а телевизионщики никак не успевали взять его в кадр даже на официальных мероприятиях, где он весьма редкий гость. Да еще и служба безопасности качественно препятствует съемкам охраняемого «объекта». Говорят, единственное место, где Дмитрий Рыболовлев более или менее открыт – западные горнолыжные курорты, где он любит отдыхать.

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини