MENU

В Киевском отеле «Украина» открылся бар с астрономическими ценами для нищих украинцев

492 1

 


На 31-м этаже гостиницы«Украина» в Киеве открылся Mercedes Bar,который просто убивает своимиценами.

Новый совместный проекткомпании Ginza Project и автоконцернаMercedes-Benz называется Mercedes Bar и расположенна 31-м этаже гостиницы «Украина» прямонад рестораном «Боно». Цены в Mercedes Barзаоблачные, в прямом соответствииlocation, -  пишет российский«Коммерсантъ». Все фирменные коктейли,разработанные прославленным московскиммиксологом Беком Нарзи совместно сбар-менеджером Mercedes-Benz Денисом Миллионовымстоят по 750 руб.

Конечно, $25 за одинкоктейль — это много. Но проект MercedesBar получился настолько эксклюзивным, вхорошем смысле этого слова, что о конечнойсумме счета как-то вообще не хочетсядумать. Зато хочется вникнуть в оттенкивкуса таких маленьких шедевров миксологии,как коктейль «CLS» из сиропа лаванды,сока лайма и джина, «GL-Класс» с кампари,коньяком, лаймом и сиропом чернойсмородины и «Е-класс» из гранатовогофреша, лайма, корицы, бадьяна, кардамона,черного перца, темного рома и сусальногозолота.

Добавьте к этому безупречностильный интерьер от Сергея Покровскогов глянцевом стиле Манхэттена 20-х годови маленькое элегантное меню от шеф-повара«Боно» Кристиана Лоренцини во главе ссумасшедшим тунцом Блю Фин, маринованнымв кофе, и замечательным чилийским сибасомв соусе из миндального молока, и выпоймете, почему этот головокружительныймикс стоит так дорого, и почему именноMercedes дал ему свое имя, -  пишет журналистДарья Цивина.

 

Катерина Ризанчук katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини