MENU

«Виктор Фёдорович, оставьте Вашу должность и сядьте за книги» - Ирванец. ВИДЕО

2190 0

Видеореферендум по отзыву президента Виктора Януковича пополняется новыми записями. Появилось видео от писателя Александра Ирванца, который призывает Виктора Януковича оставить свой пост президента и занятся самообразованием.

«Я не могу обратиться к Вам ни «господин президент», ни тем более «мой президент». Виктор Фёдорович, вы такой же гражданин государства, как и я. Очень жаль, что уже два года мое государство возглавляет человек, который слово «профессор» пишет через два «ф», который за время своего правления запомнился такими перлами как поэт «Чехов», Анна Ахметова. Виктор Фёдорович, политик должен иметь филологическую культуру, у Вас ее, увы, нет. У вас нет и культуры географической, если вы путаете Северную Осетию с Южной, Косово с Черногорией. Виктор Фёдорович, если можете, оставьте свой ​​пост и сядьте за книги - политик должен быть культурным и образованным», - говорит Ирванец.

 

По инициативе гражданского движения «Спільна справа» и делегатов Народного Совета Украины 11 ноября 2011 года начался первый в мире видеореферендум по отзыву президента Виктора Януковича и Верховной рады VI созыва.

«Чтобы принять участие в референдуме достаточно записать видеообращение к президенту и парламенту, в котором объяснить свое нежелание и дальше терпеть их пребывание у власти. Текст обращения произвольный, однако заканчиваться обращение должно одинаково: «Вы уволены! Убирайтесь прочь!»

После этого видеозапись размещается в YouTube с пометкой «видеореферендум».

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини