MENU

Пшонку поймали на очередной лжи о Тимошенко. ВИДЕО

3822 0

Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявляет, что власть, несмотря на свои заявления, до сих пор не допускает независимых врачей к обследованию состояния здоровья Юлии Тимошенко, сообщается на официальной странице Юлии Тимошенко в сети Facebook.

 

«Пшонка признает необходимость привлечения независимых врачей, но при этом прокуратура говорит о том, что те следственные действия, которые проводятся с лежащим человеком, - нормальная практика. Какая-то алогичность в его действиях», - сказал Сергей Власенко сегодня  в Харькове.

 

При этом защитник Тимошенко напомнил, что в Верховной Раде, во время своего назначения на должность генерального прокурора, Виктор Пшонка поклялся президенту Виктору Януковичу «на верность». «Он (Пшонка - UAINFO) хочет выглядеть демократом, тогда пусть попытается им быть хотя бы в мелких вопросах. Я понимаю, что господин Пшонка очень хорошо помнит свою клятву, которую он дал президенту Януковичу. Он сказал дословно следующее: «Я - член команды президента и буду выполнять все его указания». Вот он и выполняет. В деле Тимошенко они выполняют те указания», - добавил он.

 

По словам Сергея Власенко, если бы генеральный прокурор был искренним в своих заявлениях, то он должен был тщательно осуществить прокурорский надзор в деле Юлии Тимошенкоотносительно законности действий.

 

 

Напомним, соратники Тимошенко заявили, что 6 января она более 2 часов была без сознания после приема лекарств. По информации первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра ТурчиноваТимошенко потребовала, чтобы впредь к ней не направляли специалистов Минздрава Украины.

 

UAINFO

 

 

ТИМОШЕНКО ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини