MENU

За «фашистской» истерией грянут «антифашистские» расправы

989 2

Партия «Свобода» заявила об избиении неизвестными трех ее активистов в Киеве 15 мая этого года. Об этом «ОстроВу» рассказал представитель «Свободы» Евгений Карась, брат которого пострадал от рук нападавших.

Он отметил, что его брата кастетами били трое. Сказали ему: «На акции больше не ходи».

«У брата поломана верхняя и нижняя челюсть. Сотрясение, три зуба выбито» - рассказал Евгений Карась.

6 марта на встречу избирателей с депутатом от «Свободы» в Константиновке Донецкой области решили заявиться местные украинофобы из КПУ.

Коммунисты привезли два автобуса крепких бритоголовых парней «под присмотром» бывших нардепов от КПУ.

В Константиновку на встречу с избирателями приезжал депутат от «Свободы» Михаил Блаватский. Поскольку встреча была анонсирована заранее, на встречу решили заявиться местные украинофобы из КПУ. Коммунисты привезли два автобуса («Мерседес» АН59-00АЕ и «Газель» АН4731СЕ) крепких бритоголовых парней. Говорят, что они были из Славянска (в конце раздался призыв — «Славянские, на выход, автобус отправляется…»), Шахтерска и др.городов. Среди «кукловодов» были замечены бывшие нардепы от КПУ Л.Пасечная, (Константиновка) и Е.Волынец, (Шахтерск), отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на сюжет и информацию пользователя ЖЖ — frankensstein.

29 января во время заседания учредительного собрания Общественного совета при Киевской горгосадминистрации произошла драка, во время которого избили нардепа от «ВО Свобода» Эдуарда Леонова.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец.

По его словам «бритоголовые «журналисты» (Пилипишина), которые были на 223-м округе, напали на нардепа Эдуарда Леонова и на представителей общественности.

8 ноября 2012 года. На 223 избирательном округе (округ Пилипишина-Левченко) заметили даже вице-чемпиона мира по сумо Дмитрия Слепченко.

Как выяснилось, эти люди продаются. Один из них раскололся съемочной группе:

«Нас привели, как стадо. Собрали таких парней... ну... таких, что могут побить. И все. - рассказывает парень в капюшоне. - За день платят 250 гривен. Если кого-то побьем, то дадут премиальные».

В наиболее проблемных округах - на Киевщине, Николаевщине, Черкасчине, Виннице и в Киеве - после объявления результатов выборов у окружкомов начали появляться «братки», которые занимались избиением и запугиванием политических сторонников определенных кандидатов.

В первые дни им удавалось даже заходить в помещения окружных комиссий. Для этого они использовали фальшивые журналистские удостоверения. Именно поэтому в соцсетях этих людей прозвали «журналистами».

14 мая под эгидой Партии регионов стартовала акция «Фашизм в Украине не пройдет! В Европу - без фашистов!», финальный митинг состоится 18 мая в Киеве. Он «чудным» образом совпал с финальным митингом оппозиционной акции «Вставай Украина!».

В город подтягиваются подразделения милиции, очевидно не исключаются столкновения, будут пострадавшие.

Немного ранее ряд депутатов-регионалов еврейского происхождения заявили о странных письмах с угрозами от представителей «Свободы»...

Примечательно, что еще ранее ряд политологов высказались о втором туре президентских выборов 2015, в котором сойдутся Виктор Янукович и Олег Тягнибок.

Все будет происходить по заранее известной модели — восток против запада, русскоязычные против украиномовных, МПЦ против УПЦ, «В Европу - без фашистов!» против «Вставай Украина!».

Вполне не исключено, что накануне выборов в восточных и южных регионах грянут взрывы и погромы, бритоголовые ряженные в вышиванках будут нападать на активистов ПР, агитаторов, евреев, русскоязычных прохожих, девушек, детей...

Такими чудовищными методами в военное и послевоенное время пользовались сотрудники НКВД. «Ястребки», переодетые под «бандеровцев» зверски расстреливали и вырезали семьи активистов, семьи тех, чьи сыновья сражались на фронтах в рядах Красной Армии.

Недавно в фейсбуке прочитал исповедь одного из таких «бандеровцев». Перед смертью, замученный совестью старик признался священнику о своих кровавых злодеяниях. О том, как собственноручно пристрелил двух девочек на глазах еще живых родителей... Бывший «ястребок» просил прощения у Господа...

«Антифашист» написал раскаяние для жителей сел, в которых изуверствовал. Первым, кто прочел исповедь был председатель сельсовета, бывший фронтовик, сын убиенных во имя лютой ненависти к «фашистам»...

 

dr-jfrost


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини