MENU

Взрывы в Днепропетровске дело рук особой «группы»

5156 6

От 4-х до 10-ти взрывов в Днепропетровске забили информационное пространство, тема синяков, шествия оппозиционной колонны, возмущения Европы ушли на задний план. Вместе с тем Рада заблокирована, оппозиция держит взятую в заложники трибуну, как власть Тимошенко.

Янукович, вслед за Генпрокурором и главой СБУ, улетел в Днепропетровск. Разбираться, зачем и кто устроил на родине главной оппозиционерки взрывы.

В произошедшем смущает то, что никто в Службу безопасности о готовящихся взрывах не звонил. Взрывные устройства были без гвоздей, шариков и даже без оболочки. Диверсии начались в 12.00. Странным было и появление БТР-ов вчера в Днепропетровске. Вообще много странностей. Социальные сети почему-то склоняются к тому, что сегодняшние взрывы выгодны власти.

Почему? Если брать информационное пространство — несомненно, если у кого то забрать бизнес — возможно, быстро найти злоумышленников, для того, чтобы потом Ренат Кузьмин озвучил имена заказчиков — тоже вариант.

Выгодны ли они объединенной оппозиции? Вряд ли, за такие вещи упекли бы пожизненно, а партии запретили. Не за такое сейчас садят до конца второго срока Януковича.

Криминалитет? Чего-то раньше не было, чтобы разборки устраивали так, чтобы никто из конкурентов не погиб. Вряд ли он будет навлекать на себя внимание президента и всех правоохранительных структур.

Возможно это дело рук «группы» психически больных. Почему — сегодня Лавринович заявил, что такое могла сделать только группа.

[info]dr_jfrost

ЛАВРИНОВИЧ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини